مسؤوليات المجلس المحلي

• المجلس المحلي - المسؤوليات ، الصلاحيات والمسؤوليات

السلطة المحلية هي الهيئة التي تتعامل مع الشؤون المحلية للمجتمع. مع الخدمات المقدمة من قبل سكان السلطة المحلية وتشمل: تخطيط وتنمية المجتمع، وتمكين نظم التعليم والرعاية الاجتماعية، وتنظيف الشوارع وإزالة النفايات وتقليم، والكوريغرافيا، والتراخيص التجارية وغيرها.

مجلس السلطة (المجلس العامة)، وهو العامل الذي لديه سلطة اختيار ويمكن تأكيد الموضوعات والقضايا وتعرف عليها القانون، وسن القوانين والإشراف عليها، ورصد والشروع في ميادين النشاط من السلطة المحلية. يرفع مجلس إدارة المجلس المحلي البنود التالية:

•  الموافقة على المعاملة والفصل من الموظفين القانونيين: أمين سر ، أمين صندوق ، مستشار قانوني ومهندس ومدقق حسابات ISA.
    •  انتخاب وتعيين أعضاء في لجان مختلفة في الهيئة.
    •  صياغة سياسة الهيئة وخطط العمل والمسائل المالية.
    •  إدارة أراضي السلطة
    •  تأسيس الشركات البلدية.
    •  الموافقة على ميزانية الهيئة.

وبالإضافة إلى ذلك، فإن المجلس التشريعي مجالات اللوائح فرع من عمل السلطة، فضلا عن جهاز يستخدم لانتقادات في مداولاته على نتائج عوامل مختلفة مراجعة المجلس (تدقيق البلديات محاسب، مراقب الدولة، وما إلى ذلك). اللوائح الداخلية التي يتمتع بها المجلس لتمكينه من تغطية وتغطية العديد من مجالات حياة الهيئة. وبمساعدة هذه القوانين ، تدرك السلطة سلطتها تجاه السكان وتنظم نشاط إداراتها في تقديم الخدمات للسكان. من خلال اللائحة يفرض أصحاب الأملاك السلطة جعل الملكية أعمالهم معينة أو الامتناع عن الأنشطة الأخرى ودفع رسوم إضافية والرسوم لتمويل أنشطة المجلس للسكان والممتلكات.
نشر :